OUR BLOG

Lorem Ipsum is simply dummy text

Илья Авербух провел в Сочи мастер-класс под открытым небом

05Фев

Серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы, режиссер-постановщик ледовых шоу в течение часа катался вместе с гостями горнолыжного курорта «Горки Город» на открытом катке на высоте +540.

«Фонарик», «цапля», вращения, разные виды шагов – под присмотром именитого спортсмена взрослые и дети легко освоили эти приемы фигурного катания. У гостей курорта, считает Илья Авербух, есть уникальная возможность совмещать разные виды спорта – и горные лыжи, и катание на коньках.

– Я очень рад, что магия катка возникает в различных локациях. И то, что появился такой открытый каток на курорте «Горки Город», популяризирует фигурное катание. Я очень болею за то, чтобы Сочи сражался за звание ведущих мировых курортов, такие вещи, как крупицы, складывают общую замечательную картину. Всесторонне поддерживаю подобные инициативы, благодаря которым Сочи не на бумаге, а по факту становится одним из лучших мировых курортов, – сказал Авербух.

После мастер-класса фигурист выделил время на общение с пришедшими на мастер-класс. Все желающие смогли получить автографы и сфотографироваться с именитым спортсменом, сообщает пресс-служба курорта “Горки Город”.

Информационный источник: sochi.ru